Болт головки блока М20х1.5 ЯМЗ-650 ЯМЗ-651, 650-1003016

Болт головки блока М20х1.5 ЯМЗ-650 ЯМЗ-651, 650-1003016
  • Номер оригинал: 650-1003016
  • Номер детали:
Применимость и соответствие
Тип Дизельный

Модель

ЯМЗ


Болт головки блока М20х1.5 ЯМЗ-650 ЯМЗ-651, 650-1003016
Применимость и соответствие
Тип Дизельный
  • цена розница: 320 р./шт.
  • цена комплект: 300 р./шт.

    цена опт: Хочу дешевле!