Подшипник шкива промежуточного вала ЯМЗ-650 ЯМЗ-651, 650-1308111, 5010477345, 5010222135

Подшипник шкива промежуточного вала ЯМЗ-650 ЯМЗ-651, 650-1308111, 5010477345, 5010222135
  • Номер оригинал: 650-1308111
  • Номер детали: 5010477345, 5010222135
Применимость и соответствие
Тип Дизельный

Модель

ЯМЗ


Подшипник шкива промежуточного вала ЯМЗ-650 ЯМЗ-651, 650-1308111, 5010477345, 5010222135
Применимость и соответствие
Тип Дизельный
  • цена розница: 2 050 р./шт.
  • цена комплект: 1 950 р./шт.

    цена опт: Хочу дешевле!