Полироль пластика со спреем "antistatic" BiBiCare 4040

Полироль пластика со спреем "antistatic" BiBiCare 4040
  • Номер оригинал: 4040
  • Номер детали:

Модель

LAVR ЛАВР


Полироль пластика со спреем "antistatic" BiBiCare 280 мл 4040

Объем: 280 мл

Упаковка: 20 шт

  • цена розница: 124 р./шт.
  • цена комплект: 107.80 р./шт.

    цена опт: Хочу дешевле!