Турбокомпрессор ЯМЗ-650 Евро-3 650.1118011

Турбокомпрессор ЯМЗ-650 Евро-3 650.1118011
  • Номер оригинал: 650.1118011
  • Номер детали:

Модель

МАЗ УРАЛ


Турбокомпрессор ЯМЗ 651 650.1118011, 6501118011

Экологический класс: евро-3

Применяется на автомобилях марок МАЗ, УРАЛ

  • цена розница: 19 500 р./шт.
  • цена комплект: 18 000 р./шт.

    цена опт: Хочу дешевле!