Турбокомпрессор ЯМЗ-651 Евро-4 651.1118010

Турбокомпрессор ЯМЗ-651 Евро-4 651.1118010
  • Номер оригинал: 651.1118010
  • Номер детали: ТКР 90-3

Модель

МАЗ УРАЛ


Турбокомпрессор ЯМЗ 651 651.1118010, 6511118010, ТКР 90-3

Экологический класс: евро-4

Применяется на автомобилях марок МАЗ, УРАЛ

  • цена розница: 21 500 р./шт.
  • цена комплект: 19 000 р./шт.

    цена опт: Хочу дешевле!