Турбокомпрессор 53603.1118010-01 ЯМЗ-536 / ЯМЗ-53603 / Евро-5 / С21-513-01 / ТКР 80.12.05

Турбокомпрессор 53603.1118010-01 ЯМЗ-536 / ЯМЗ-53603 / Евро-5 / С21-513-01 / ТКР 80.12.05
  • Номер оригинал: 53603.1118010-01
  • Номер детали: С21-513-01, С2151301, ТКР-80, ТКР-80.12.05, ТКР-80.15.13-01, 53602.1118010-11

Модель

МАЗ УРАЛ КРАЗ ЛиаЗ


Турбокомпрессор:  53603.1118010-01 / С21-513-01/ С2151301 / ТКР 80/ ТКР 80.12.05/ ТКР 80.15.13-01/ 53602.1118010-11

Двигатель: ЯМЗ


Модель: ЯМЗ-53603; ЯМЗ-53623; ЯМЗ-53653; ЯМЗ-53613; ЯМЗ-53633; ЯМЗ-53663

Стандарт: ЕВРО-5

Транспортное средство: МАЗ, УРАЛ, КрАЗ, автобусы ЛиАЗ с двигателями ЯМЗ-53603; ЯМЗ-53623; ЯМЗ-53653; ЯМЗ-53613; ЯМЗ-53633; ЯМЗ-53663

Аналог: С21-513-01/ С2151301 / ТКР 80/ ТКР 80.12.05/ ТКР 80.15.13-01/ 53602.1118010-11

  • цена розница: 29 000 р./шт.
  • цена комплект: 25 000 р./шт.

    цена опт: Хочу дешевле!