Клапан со штоком F00RJ02056 MANTOR (аналог BOSCH)

Клапан со штоком F00RJ02056 MANTOR (аналог BOSCH)
  • Номер оригинал: F00RJ02056
  • Номер детали:

Модель

ЯМЗ МАЗ Урал Dongfeng


Мультипликатор (клапан со штоком) для ремонта форсунок 0445120142, 0445120325, 0445120310

  • цена розница: 1 950 р./шт.
  • цена комплект: 1 850 р./шт.

    цена опт: Хочу дешевле!