Клапан со штоком F00VC01044 MANTOR (аналог BOSCH)

Клапан со штоком F00VC01044 MANTOR (аналог BOSCH)
  • Номер оригинал: F00VC01044
  • Номер детали:

Модель

Hyundai Kia


Мультипликатор (клапан со штоком) для ремонта форсунок 0445110064, 0445110101, 0445110126, 0445110290, 0445110729, 0445110731, 0445110764

  • цена розница: 1 950 р./шт.
  • цена комплект: 1 850 р./шт.

    цена опт: Хочу дешевле!