Клапан со штоком F00RJ02429 MANTOR (аналог BOSCH)

Клапан со штоком F00RJ02429 MANTOR (аналог BOSCH)
  • Номер оригинал: F00RJ02429
  • Номер детали:

Модель

ЯМЗ YAMZ


Мультипликатор (клапан со штоком) для ремонта форсунок 0445120178, 0445120223, 0445120258

  • цена розница: 1 400 р./шт.
  • цена комплект: 1 300 р./шт.

    цена опт: Хочу дешевле!